La Roche-sur-Yon
La Rochelle
Saintes
  • CUISINE TRADITIONNELLE DE VENDEE - BRIDONNE MARIE-AYMEE - GESTE

CUISINE TRADITIONNELLE DE VENDEE

De
Marie-Aymée Bridonneau

Arrêt de commercialisation
Résumé :

C'est en souvenir des tablées d'antan et pour transmettre tout un art vendéen de la table que Marie-Aymée Bridonneau a conçu ce recueil de recettes. Elle a su, en bonne vendéenne, rester fidèle aux deux cuisines de cette contrée : celle de « terre » et celle de « mer ».Dans cet ouvrage, c'est 70 recettes traditionnelles de Vendée qui sont recensées et présentées comme une découverte des secrets gourmands de ce terroir. Pour relever le tout, une pincée de proverbes vient s'intercaler entre les platsIl se dégage de ce livre un fumet à se pourlécher les babines, entre l'évocation du chou farci, du miget au vin ou encore de la gâche vendéenne.

Informations :
EAN : 9782845618923
Éditeur : GESTE
Date de publication : 13/06/2012
Collection : Cuisine (locale
Dimension : 0 mm x 240 mm x 170 mm
Poids : 500 g
Langue :

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucune information ne sera partagée avec des partenaires de Librairie SILOE.

Paramétrer les cookies