La Roche-sur-Yon
La Rochelle
Saintes
  • PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES A RECOLTER ET CUISINER EN AUTOMNE ET EN HIVER - HISSEL/RECHENBURG - ULMER

PLANTES SAUVAGES COMESTIBLES A RECOLTER ET CUISINER EN AUTOMNE ET EN HIVER

De
Janine Hissel

Disponible sous 3/4 jours
Résumé :

Il est courant de croire que rien ne pousse en automne ou en hiver, mais c'est faux ! À cette période de l'année, la nature nous offre des plantes sauvages comestibles aussi intéressantes par leurs saveurs que pour notre santé. Ce guide unique nous en fait découvrir une quarantaine.Savez-vous que les plantes sauvages comestibles contiennent jusqu'à 10 fois plus de vitamines et minéraux que les légumes cultivés ? Savez-vous qu'en automne et en hiver, les plantes sauvages comestibles développent des saveurs puissantes très différentes de celles du printemps et de l'étéCe guide nous apprend à reconnaître 40 délicieuses plantes sauvages, regorgeant de bienfaits pour notre santé, au moment de l'année où nous en avons bien besoin. En outre, vous saurez quand les récolter et comment les cuisiner. Vous pourrez vous inspirer de plus de 40 recettes proposées par les autrices (salades d'hiver, tartes, plats de légumes, de viande et de poisson) pour apporter vitamines et caractère à vos plats !

Informations :
EAN : 9782379223372
Éditeur : ULMER
Date de publication : 28/09/2023
Nombre de page : 128
Dimension : 15 mm x 238 mm x 174 mm
Poids : 412 g
Langue :

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucune information ne sera partagée avec des partenaires de Librairie SILOE.

Paramétrer les cookies