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  • MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE AU GROS S EL - XXX - OUEST FRANCE

MEILLEURES RECETTES DE LA CUISINE AU GROS S EL

De
Jean-Louis Robert

Arrêt de commercialisation
Résumé :

Sel et fleur de sel, l'air du large et le geste séculaire du paludier... Il existe toute une symbolique autour du sel. Condiment et conservateur utilisé depuis très longtemps, il existe en grande quantité sur notre planète. Son indispensable usage améliore le goût des aliments. Il est pratiquement toujours utilisé dans les préparations du pâtissier, sa présence renforce le goût. Mais le sel, c'est bien autre chose encore - certains prétendent qu'il serait indispensable à notre survie... Jean Robert nous propose dans cet ouvrage la gastronomie au gros sel : volaille à la salicorne en croûte de sel, sablés au beurre doux à la fleur de sel, truite aux deux fleurs : sel et thym...Texte: Jean-Louis Robert. Photographies: Claude Herlédan. Claude Herlédan, photographe, spécialiste des photographies de cuisine, collabore depuis le début à la cuisine des châteaux.

Informations :
EAN : 9782737341748
Éditeur : OUEST FRANCE
Date de publication : 10/05/2007
Collection : Cuisine - mono cuisine general
Nombre de page : 32
Dimension : 4 mm x 258 mm x 193 mm
Poids : 140 g
Langue :

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