VINS APERITIFS MAISON
Résumé :
Prélude à la convivialité d'un repas, nos vins parfumés sont, au printemps, préambule au renouveau de la nature, l'été, au jardin ou sur la terrasse, introduction aux vacances, l'automne et l'hiver, au coin du feu, préface aux fêtes.Nous raffolons aussi de la beauté des verres, des bouteilles et de l'harmonie qui peut se créer entre boissons, flacons et conversations.Nous avons choisi des recettes particulièrement faciles à réaliser. les ingrédients sont naturels, d'une récolte toute simple ou d'un achat courant. et rien ne vous empêche, à partir de nos recettes et conseils, de faire jouer votre imagination et d'étonner vos convivesVous les surprendrez d'autant plus que vous pouvez utiliser dans vos compositions nos liqueurs du placard et nos tisanes et sirops délices parus dans la même collectionPour le plaisir, nous avons calligraphié les recettes à la plume, et nous les avons illustrées d'aquarelles de plantes et de fruits de m-f delarozière.