TROP BON ! LA CUISINE A LA PLANCHA
De
Jacques Thorel
Résumé :
Largement plébiscitée par les amateurs de cuisine en plein air, la plancha est en passe de détrôner le traditionnel barbecue installé dans nos jardins depuis des années. Plus simple d'utilisation, mais surtout permettant une cuisine plus saine, plus diététique et tout aussi conviviale, cet ustensile longtemps réservé aux professionnels offre une diversité d'utilisations qui gagne à être connue.Le chef étoilé Jacques Thorel nous invite à découvrir 50 recettes inédites et innovantes. Il nous démontre avec talent que l'on peut pratiquement tout cuisiner sur une plancha (viande, poisson et crustacés, fruits et légumes, etc.) pour réaliser des plats tout simples ou plus élaborés, voire des menus completsCompromis parfait entre cuisine de grande qualité et convivialité, la cuisine à la plancha est idéale pour passer un été gourmand en famille ou entre amis.
Informations :
Similar publications

Lionel Guilbaud
RÉGIONALISME
Franck Leloire
RÉGIONALISME
Martin Francois
RÉGIONALISME
Dominique Gregoire
RÉGIONALISME
Xxx
RÉGIONALISME
Marc Nagels
RÉGIONALISME
Nicolas Macaire
RÉGIONALISME
Didier Poton De Xaintrailles
RÉGIONALISME
Lionel Guilbaud
RÉGIONALISME
Franck Leloire
RÉGIONALISME
Martin Francois
RÉGIONALISME
Dominique Gregoire
RÉGIONALISME
Xxx
RÉGIONALISME
Marc Nagels
RÉGIONALISME
Nicolas Macaire
RÉGIONALISME
Didier Poton De Xaintrailles
RÉGIONALISME
Lionel Guilbaud
RÉGIONALISME
Franck Leloire
RÉGIONALISME
Martin Francois
RÉGIONALISME
Dominique Gregoire
RÉGIONALISME
Xxx
RÉGIONALISME
Marc Nagels
RÉGIONALISME
Nicolas Macaire
RÉGIONALISME