La Roche-sur-Yon
La Rochelle
Saintes

FESTINS CREOLES

De
Rozieres Babette

Arrêt de commercialisation
Résumé :

Babette de RozièresNée en Guadeloupe, elle s'est lancée dans l'aventure de la cuisine après avoir été speakrine puis assistante de production à l'ORTF. Après des débuts dans un minuscule restaurant à deux pas des Folies Bergères, son goût pour les défis l'amènera à diriger un restaurant à Saint-Tropez.Elle ouvre son propre restaurant enGuadeloupe en 1981, puis revient enMétropole quelques années plus tard.Aujourd'hui à la tête et aux fourneaux de« La Table de Babette » à Paris (ex-Jamin),elle a su s'imposer dans le cénacle trèsfermé des grandes toques françaises, et faitpartager à ses convives sa passion pour unecuisine fidèle à son image : aventureuse,métissée, à la fois profondément attachée àses racines antillaises et ouverte à la conquêtede nouveaux territoires. Une richesse et unegénérosité que les téléspectateurs de France 2et de Gourmet TV retrouvent régulièrementdans les programmes où Babette dévoilent sespetits secrets.

Informations :
EAN : 9782501094061
Éditeur : Marabout
Date de publication : 05/2014
Collection : Cuisine
Dimension : 266x210
Poids : 1625 g
Langue :

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucune information ne sera partagée avec des partenaires de Librairie SILOE.

Paramétrer les cookies