La Roche-sur-Yon
La Rochelle
Saintes
  • DE LA TERRE A L-ASSIETTE / 50 QUESTIONS ESSENTIELLES SUR L-AGRICULTURE ET L-ALIMENTATION - DUFUMIER MARC - ALLARY

DE LA TERRE A L-ASSIETTE / 50 QUESTIONS ESSENTIELLES SUR L-AGRICULTURE ET L-ALIMENTATION

De
Marc Dufumier

Disponible sous 3/4 jours
Résumé :

Ces cinquante dernières années, l'humanité a connu sa plus grande révolution agricole, et les inquiétudes sur la sante´ et l'environnement sont grandissantes.Les consommateurs s'interrogent : Mangeons-nous trop de viande? De poissonPeut-on rester en bonne santé´ en adoptant un régime veganDoit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos alimentsPeut-on consommer bio et pas cherL'eau peut-elle un jour venir a` manquerAura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humainsPourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goûtLe gluten est-il mauvais pour la sante´Mangerons-nous des algues et des insectes..Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées a` 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation, car les consommateurs méritent d'avoir une vision claire et fiable de ce qui se passe dans leurs assiettes et dans les campagnes.

Informations :
EAN : 9782370733122
Éditeur : ALLARY
Date de publication : 06/02/2020
Nombre de page : 233
Dimension : 21 mm x 218 mm x 147 mm
Poids : 313 g
Langue :

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucune information ne sera partagée avec des partenaires de Librairie SILOE.

Paramétrer les cookies