La Roche-sur-Yon
La Rochelle
Saintes
  • TOUT CHOCOLAT - XXX - Larousse

TOUT CHOCOLAT

De

Manquant sans date
Résumé :

Le chocolat est un péché mignon souvent incontrôlable... Découvrez plus de 90 recettes qui le mettent à l'honneur sous toutes ses formes, pour le plus grand plaisir des accros :Les moelleux : roulé tout chocolat, coulant à la truffe noire, mi-cuit choco-poires...Les craquants : truffes meringuées au chocolat, craquelins au chocolat, florentins...Les crémeux : mousse au chocolat, petites crèmes au chocolat blanc, crèmes brûlées au chocolat noir...Les bluffants : bûche de Noël au chocolat, mille feuilles au chocolat à la mousse de menthe...Avec : une introduction détaillée pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels.10 leçons en pas à pas pour maîtriser les techniques essentielles.

Informations :
EAN : 9782035924018
Éditeur : LAROUSSE
Date de publication : 17/02/2016
Collection : Cuisiner !
Nombre de page : 192
Dimension : 18 mm x 260 mm x 195 mm
Poids : 716 g
Langue :

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucune information ne sera partagée avec des partenaires de Librairie SILOE.

Paramétrer les cookies