La Roche-sur-Yon
La Rochelle
Saintes
  • FAIRE SES FROMAGES MAISON - THIBAUDAULT JOSSELIN - Larousse

FAIRE SES FROMAGES MAISON

De
Thibaudault Josselin

Arrêt de commercialisation
Résumé :

Le guide complet pour fabriquer vous-même vos fromages avec ou sans fromagère.- Quels ingrédients et matériel utiliser- Toutes les étapes pas à pas de la fabrication des fromages à la maisonAvec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont- les 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...)- 20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, fiadone, beignets au brocclu, tiramisu et risotto de courges, soupe miso...)- de nombreuses variantes (du fromage demi-sel, du crêmet d'Angers, du fromage blanc battu...)- des spécialités régionales (cervelle de canut, paneer, fromage à la grecque...) et 5 recettes de producteurs fermiers (fromage de chèvre pané, sauce au fromage de chèvre, faisselle...).

Informations :
EAN : 9782035930729
Éditeur : LAROUSSE
Date de publication : 02/2017
Dimension : 0 x 0 x 0
Poids : 182 g
Langue :

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucune information ne sera partagée avec des partenaires de Librairie SILOE.

Paramétrer les cookies